Il 2025 inizia nel segno del Gambero Rosso che nella Guida Pasticceri & Pasticcerie 2025 gli assegna due torte.
Alla Casa del Dolce di Bertolini inizia la lunga stagione dedicata ai dolci di Carnevale: frittelle e galani sono già disponibili nelle pasticcerie di Cologna Veneta e San Bonifacio.
Ma la grande novità di Bertolini è la nuova produzione di prodotti da forno artigianali senza glutine e lattosio.

Il nuovo laboratorio
«Abbiamo realizzato nella nostra sede di viale del Lavoro a Cologna Veneta un nuovo laboratorio dedicato esclusivamente alla produzione di torte da forno con queste caratteristiche e proprietà. – spiega Giovanni Fausto Bertolini fondatore della Casa del Dolce e storico produttore dal famoso Mandorlato Finissimo di Cologna Veneta. – Abbiamo inaugurato questa nuova produzione di prodotti sabato scorso, 25 gennaio, con un evento degustazione dedicato ai nostri clienti e in particolare alle persone celiache».

I prodotti senza glutine
Brisolone, crostate con marmellata, torte frangipane, biscotti come cantucci, canestrelli, meringhe, baci di riso, diamantini cacao e arancio, sablè nocciole e ceci, biscotti al caramello muscando, biscottoni della nonna, dolcetti mono porzione, plumcake, muffin, crostatine ottime per la colazione; un piccolo assortimento di salato come grissini e taralli.
Inoltre su prenotazione, entro 48 ore prima del ritiro, è possibile avere un assortimento di prodotti di pasticceria fresca tra cui torte, meringa alla frutta o con mandorlato, tiramisù, susanna, mimosa; crostate alla frutta e mignon come mousse al tiramisù, cioccolato, lampone e pistacchio, bignè alla crema, nocciola, cioccolato, pistacchio e tartelletti alla frutta.

Ora la strada é tracciata e nei programmi prossimi di Giovanni Fausto e dei quattro figli: Gabriella, Elisabetta, Francesco e Linda, che portano avanti l’attività pasticcera, c’è la volontà di ampliare ulteriormente la gamma di prodotti glutine free ma sempre nell’ottica dell’alta qualità.

 

 

Copyright © 2025 | Il Nuovo Giornale | Tutti i diritti Riservati.