Nella prima giornata del campionato di serie C, ieri alle 20.30 al Sandrini, la squadra di mister Giovanni Colella va subito in svantaggio ma riesce a riagguantare l’1-1 contro il Mantova.

Buona la partenza dei virgiliani che trovano il vantaggio con Milillo al 13′. Inoperoso il portiere del Mantova nella prima frazione di gioco. Nella ripresa cambia il vento ed è il Legnago a fare la partita e all’81esimo i biancazzurri pareggiano i conti con Sgarbi (entrato al posto di Contini) che porta a spasso la difesa del Mantova e poi con un destro chirurgico colpisce a rete per l’1-1 finale sotto la pioggia.

«Abbiamo sbagliato l’approccio alla partita – spiega il mister Colella -.  Ci è andata bene, nella prima mezzora il Mantova avrebbe potuto segnare anche un altro gol. Nel secondo tempo siamo andati meglio, ma di lavoro da fare ce n’è ancora tanto».

Sabato prossimo il Legnago è atteso dal Lecco, sarà un’altra partita.

Il tabellino
Legnago-Mantova 1-1 (0-1)
Legnago (4-3-3): Corvi 6,5; Ricciardi 6, Yabré 6, Bondioli 6,5, Rossi 6; Calamai 6 (24’ st Laurenti 6), Salvi 6, Giacobbe 6 (12’ st Antonelli 6); Contini 6 (24’ st Sgarbi 6,5), Buric 6 (13’ st Milani 6), Lazarevic 6 (13’ st Juanito Gomez 6).
A disposizione: Enzo; Ciccone; Muteba; Pitzalis; Zanetti; Casarotti; Olivieri. All. Giovanni Colella 6,5.

Mantova (4-3-3): Tosi 6; Esposito 6, Milillo 6,5, Checchi 6,5, Darrel 6 (22’ st Panizzi 6); Zibert 6,5 (18’ st Pedrini 6), Gerbaudo 6,5, Messori 6; Guccione 6,5 (32’ st Zappa 6), Bertini 6, De Cenco 6 (32’ st Paudice 6).
A disposizione: Marinaro; Silvestro; Pilati; Bianchi; Pedron; Piovanello; Rosso; Bucolo. All: Maurizio Lauro 6.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo 6.
Reti: 13’ pt Milillo; 37’ st Sgarbi.
Note: ammoniti: Bondioli; Giacobbe; Yabré; Checchi; Salvi; Esposito; De Cenco – angoli: 5-4 – recupero: 2’ e 4’.