Continuità di risultati per il Legnago che dopo la bella vittoria contro la Vis Pesaro del turno scorso, pareggia per 1-1 (altro scontro diretto per la zona retrocessione) in casa del Ravenna per la 21^ giornata del torneo di Serie C – Girone B.

Buon primo tempo dei biancazzurri che nonostante la sofferenza iniziale, vanno in rete al 23’ con Bulevardi.
Il Legnago chiude i primi 45’ in vantaggio, ma nella ripresa non s’è fatta attendere la reazione dei padroni di casa che al 63’ con Mokulu raggiungono il pari.
Legnago in 10 dal 72′ per via dell’espulsione proprio dell’autore del gol, Bulevardi per somma di ammonizioni.
Il punto permette al Legnago di continuare la striscia positiva di risultati, contro una rivale nella lotta per non retrocedere.
Nel prossimo turno, mercoledì 3 febbraio alle ore 15, i ragazzi di Bagatti giocheranno fra le mura amiche del Sandrini il derby veronese contro la Virtus Verona.