Turno infrasettimanale nel girone B di Serie C e alla 6^ giornata e presso lo stadio Mario Sandrini di Legnago è finita 2-0 per il Perugia la sfida di questa sera con i biancazzurri.

L’undici di mister Bagatti fa i conti, quindi, con la prima sconfitta nel suo esordio nel campionato di Serie C.  Arrivata, però, contro una vera corazzata da tutti data come la maggior candidata alla promozione in Serie B.
Il Perugia è andato in vantaggio quasi subito, al 15′ del primo tempo con un gol di Federico Melchiorri, bisssato nel secondo tempo dal 2-0 di Andrea Bianchimano al 76′ del secondo tempo.

La sconfitta non ridimensiona le ambizioni della compagine biancazzurra che mira a prendersi una salvezza senza passare dai playout, lo dimostrano i 9 ottimi punti già incamerati dimostrando dunque di potersela giocare anche con le grandi.

Ad attendere il Legnago Salus nel prossimo match al comunale Pietro Barbetti, c’è un Gubbio molto ridimensionato in questo inizio di campionato, domenica 25 ottobre.