Nella 20^ edizione della Fiera del Bollito con la pearà e sapori d’autunno, è stato assegnato il primo trofeo Bollito d’Oro con degustazione alla ceca dei bolliti in gara.

Presente la Giuria tecnica composta da: Fabio Tacchetta, Luca Fasoli, Marina Grazioli, Roberto Leonardi dell’Associazione Cuochi Scaligeri Verona insieme allo Chef stellato Matteo Sivero, a Leonardo Ramponi presidente della Confraternita del lesso e pearà e Marco Aldegheri vicepresidente nazionale AIS. Commissario di cucina Giulio Montresor.

 

Tra il pubblico, sono stati nominati 10 rappresentanti della Giuria popolare che hanno espresso il loro parere sui bolliti in gara.
Il premio Giuria tecnica è andato al ristorante Stefy Pizzeria Ristorante di Buttapietra (foto a sinistra).
Il premio Giuria popolare se l’è aggiudicato il Space Risto Bar di Castel D’Azzano (Foto a destra).

Una serata dove la tradizione, unita alla passione per la nostra cucina, ha avvicinato giovani chef, come la vincitrice assegnata dalla Giuria Popolare, che a soli 19 anni ha portato in tavola un piatto speciale.