Altra brutta sconfitta per il Legnago, che cade in casa con la Pro Vercelli per 1-0 e vede lo spettro della Serie D più vicino a cinque giornate dalla fine.

Nella 33^ giornata del Campionato di Serie C, al 45′ prima grande occasione del match per gli ospiti con Panico che controlla e prova il sinistro sul secondo palo, conclusione respinta dal palo a Corvi battuto.
Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, al 15′ della ripresa il vantaggio della Pro Vercelli: destro incrociato dal limite dell’area sempre di Panico che non lascia scampo a Corvi.
Il Legnago non reagisce e la Pro Vercelli colpisce due traverse e al 25′ va a un passo dal raddoppio a Corvi battuto.
La seconda traversa la colpisce Belardinelli, servito da Della Morte.
Il Legnago sparisce e rimedia l’ennesima sconfitta. A 5 giornate dal termine del torneo, i biancoazzurri restano ultimi con 27 punti.
Il prossimo impegno per gli uomini di Serena è per domenica 27 marzo in casa della Triestina che con 47 punti si trova in 7^ posizione.