Brutta sconfitta per il Legnago, che perde 2-1 a Seregno nell’impegno infrasettimanale della 32^ giornata del Campionato di Serie C – Girone A, e rischia di scivolare all’ultimo posto se domani la Giana Erminio dovesse battere la Feralpisalò.

Vantaggio dei padroni di casa al 4′: mischia nell’area del Legnago, che Zè Gomes risolve battendo Corvi di destro.
Al 30′ il raddoppio del Seregno: rapido contropiede dei padroni di casa con Zè Gomes che serve Cocco che fulmina ancora Corvi.

Il Legnago si vede solo al 38′ con un tiro di Alberti a lato. Nella ripresa all’11’ il Seregno va vicinissimo al tris con un tiro di Cocco che colpisce in pieno il palo.
Al 21′ Legnago vicino al gol: mischia nell’area del Seregno, Alberti colpisce la traversa, prima che la difesa riesca a sbrogliare.
Al 29′ ecco il 2-1: angolo di Pitzalis, Bondioli sorprende la difesa di casa e di testa mette dentro. Ma non basta per evitare la sconfitta.

Il prossimo impegno dei biancazzurri è per domenica 20 marzo quando al Sandrini ospiterà la Pro Vercelli, sesta in classifica.

IL TABELLINO
SEREGNO – LEGNAGO SALUS 2-1
Marcatori: 4’ Zè Gomes (S), 30’ Cocco (S); 29’ st Bondioli (L).

Seregno (3-5-2): Tozzo; Gemignani, Solcia, M. Rossi; Balzano (35’ st Galeotafiore), R. Marino, Raggio Garibaldi (14’ st Iurato), Vitale, Valeau; Cocco, Zè Gomes (44’ st Dell’Agnello). A disp. Marocco, Lupu, Mandorlini, Cortesi, Aga, Jimenez, Bartolotta, Invernizzi e Pani. All. Mariani.

Legnago Salus (4-3-2-1): Corvi; Ricciardi, Gasparetto, Bondioli, E. Rossi; Yabre, Paulinho (12’ st Pitzalis), Lollo; Sgarbi, Contini; Alberti (27’ st Zanetti). A disp. Enzo, Rossini, Stefanelli, Meneghetti, Casarotto e Giacobbe. All. Perna.

Arbitro: Mucera di Palermo.
Note: ammoniti R. Marino (S), Raggio Garibaldi (S), Dell’Agnello (S), Stefanelli (L), Contini (L), Gasparetto (L) e Pitzalis (L).
Calci d’angolo 2-4. Recuperi 0’+5′.