Seconda sconfitta consecutiva per il Legnago Salus di Michele Serena che nel match infrasettimanale valido per la ventunesima giornata del campionato di Serie C, girone A, cede al Sandrini 2-1 al Lecco di Luciano De Paola.

I biancazzurri (un solo punto in tre partite) cominciano in modo spregiudicato e in più occasioni avrebbero la possibilità di passare in vantaggio, e al 38′ trovano la rete con Buric che batte Pissardo.
Per il Legnago la partita sembra indirizzata ma al 73′ Ricciardi sbaglia l’intervento ed atterra Giudici all’interno dell’area di rigore, l’arbitro concede così il penalty, e dagli undici metri Ganz realizza il gol del pareggio.
Sempre Ganz, a tre minuti da novantesimo, beffa Enzo con un morbido colpo di testa. Per il Legnago è notte fonda.

Dopo questa sconfitta il Legnago (terzultimo) resta a quota 19 punti in classifica a -5 dalla salvezza diretta.

LEGNAGO SALUS-LECCO (1-0) 1-2

MARCATORI: 38′ pt N. Buric (L), 28′ st Rig. S. Ganz (L), 43′ st S. Ganz (L)

LEGNAGO SALUS (4-3-3): M. Enzo, A. Bruno, D. Gasparetto, N. Stefanelli, M. Ricciardi, L. Lollo, A. Yabré, H. Paulinho, L. Sgarbi, N. Buric, G. Contini
A disposizione: E. Corvi, E. Rossi, F. Antonelli, S. Pellizzari, D. Lazarevic, T. Alberti, S. Salvi, L. Zanetti, J. Gomez Taleb, M. Giacobbe, T. Maggioni
All: Serena Michele

LECCO (4-3-1-2): M. Pissardo, V. Celjak, I. Merli Sala, L. Marzorati, P. Enrici, E. Lakti, E. Kraja, G. Nesta, T. Morosini, T. Petrović, S. Ganz
A disposizione: G. Libertazzi, F. Lora, L. Giudici, E. Purro, M. Battistini, A. Vasic, M. Capoferri, L. Sparandeo, A. Nepi, S. Sberna, J. Ngock Italeng, N. Buso
All: De Paola Luciano