Tre punti pesantissimi per il Legnago, che espugna Città di Gorgonzola, nella 18^ giornata del Campionato di Serie C – Girone A batte l’Albinoleffe 2-1 e fa un passo molto importante verso la salvezza.

Al 32′ il vantaggio dell’Albinoleffe: sponda di Ravasio per Galeandro palla vagante dalle parti di Tomaselli che segna a porta vuota.
I biancazzurri hanno il merito di reagire e colgono il pareggio dopo la traversa di Petrungaro al 41′. Punizione di Buric, inserimento di Gomez che non sbaglia e sigla l’1-1.
Nella ripresa al 12′ arriva il gol del sorpasso: lancio di Gasparetto per Buric, sponda a servire Contini (foto), che vince il rimpallo su De Felice e batte Rossi con un tiro preciso che s’insacca alle spalle del portiere seriano.
Un successo importantissimo ed al momento, in attesa che le altre dirette concorrenti per la salvezza giochino, i biancoazzurri sono a +1 sulla zona retrocessione.
Giovanni Colella (squalificato) e Armando Perna intanto possono festeggiare in attesa del prossimo match del Legnago fissato per sabato 18 dicembre alle ore 14.30 contro la Juventus U23.

Il Tabellino
AlbinoLeffe – Legnago Salus 1-2 (1-1)

ALBINOLEFFE (4-4-2): M. Rossi 6; Gusu 6, Marchetti 6, De Felice 5,5 (32′ st Ntube 6), Michelotti 6,5; Petrungaro 6 (23′ st Martignago 5,5), Poletti 6 (32′ st Doumbia 6), Giorgione (cap.) 6,5, Tomaselli 6 (29′ st Zoma 6); Galeandro 6, Ravasio 6,5 (1′ st Cori 5). A disp.: 40 Facchetti, 41 Muzio, 44 Concas.
All.: Michele Marcolini 5,5.

LEGNAGO SALUS (4-3-3): Enzo 6; Ricciardi 6,5, Gasparetto 5,5, Bondioli (cap.) 6, Pitzalis 6,5 (35′ st Stefanelli sv); Salvi 6, Yabre 6,5, Giacobbe 6 (35′ st Zanetti sv); Sgarbi 5,5 (9′ st Contini 6,5), Buric 7 (23′ st Antonelli 6), Juanito Gomez 6,5. A disp.: 1 Corvi, 12 Gasparini, 3 E. Rossi,, 5 Ambrosini, 7 Lazarevic, 13 Milani, 16 Muteba, 27 Olivieri.
All.: Armando Perna 6,5 (Giovanni Colella squalificato).

Arbitro: Taricone di Perugia 6,5 (Colavito di Bari, Palla di Catania; IV Galiffi di Alghero).

RETI: 30′ pt Tomaselli (A), 42′ pt Juanito Gomez (L), 11′ st Contini (L).

Ammoniti Pitzalis, Bondioli e Gasparetto per gioco scorretto. Tiri totali 6-11, nello specchio 2-4, respinti/deviati 1-3, parati 1-2, legni 1-0. Corner 6-3, recupero 2′ e 5′.